注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的儿子儿童歌曲博客

dongfang86139伴奏与曲谱

 
 
 

日志

 
 
关于我

大山系中国音乐家协会会员,作曲。原本跟随时代风,近几年喜欢上了儿童歌曲,逐步的发现,孩子的音乐语言及他们的灵魂如此洁净!在与孩子接触中,发现他们的想象力超出了我们大人的想象,真是低估了他们!随之感悟到,不是现在的儿童歌曲孩子不喜欢唱,而是现在的孩子也随之社会在变化,于是萌生为孩子写歌的愿望。(本博客的所有歌曲均系大山的原创,仅供学习演唱之用,如有商业行为请与大山联系QQ:444013802请注明来历,其他勿扰)

网易考拉推荐

世界的九大交响乐团  

2008-11-12 09:07:14|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、维也纳爱乐乐团

    1942年创立于维也纳,目前也以“维也纳国立歌剧院乐团”名义演出。

2、芝加哥交响乐团

    1891年创立于芝加哥,首任指挥为马斯坦。

3、波士顿交响乐团

    1881年创立于波士顿,首度指挥是霍舍乐。1973年后,由小泽曾尔担任音乐指挥与常任指挥。

4、费城管弦乐团

    1900年创建于费城。首任指挥是谢尔。

5、克利富兰管弦乐团

    1812年成立于克利富兰,首任指挥是索科洛夫。

6、阿姆斯特丹音乐厅管弦乐团

    1888年创立于阿姆斯特丹,隶属于阿姆斯特丹音乐厅,首任指挥是柯斯。

7、巴黎管弦乐团

    1967年创立于巴黎,由1828年成立的巴黎音乐学院管弦乐团改建而成,首任指挥为明希。

8、德累斯顿国立管弦乐团

    1548年创立于德累斯顿,它是世界上历史最悠久的交响乐团。

9、列宁格勒国立爱乐乐团

    1772年创建的圣彼得堡音乐协会管弦乐团,于十月革命后改为现在的名称。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017